服务条款
版权声明
法律声明
隐私声明

欢迎您访问劳伦提斯科技平台,与苏州劳伦提斯网络科技有限公司签署《劳伦提斯科技平台服务协议》(下称“本协议”)并使用劳伦提斯科技平台服务。

您在注册、使用劳伦提斯科技平台提供的各项服务前,请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体下划线标识,您应重点阅读。

一旦您完成注册程序或以其他任何方式使用劳伦提斯科技平台,即表明您已充分阅读并完全理解本协议项下的全部条款,并与苏州劳伦提斯网络科技有限公司(以下简称劳伦提斯科技)达成一致,成为劳伦提斯科技平台“用户”,当您与劳伦提斯科技苏州劳伦提斯网络科技有限公司发生争议时,应以本协议作为约束双方的条款。如您不同意本协议或其中任何条款约定,您应该立即停止注册程序。

一、定义

1.1劳伦提斯科技平台:指由劳伦提斯科技运营的为用户提供展示或销售服务的网络平台,域名为laurentius.vip以及劳伦提斯科技启用的其他域名。

1.2劳伦提斯科技平台服务:劳伦提斯科技基于互联网,以包含劳伦提斯科技平台网站在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

1.3劳伦提斯科技平台规则:包括在所有劳伦提斯科技平台内已经发布及后续发布的全部规则、解读、公告、声明等内容。

1.4您或用户:指使用劳伦提斯科技平台服务中的任何部分或全部的自然人、法人或其他组织,且**在同意本协议的全部条款以及现有的及后续可能增加的适用于劳伦提斯科技平台服务的所有组成部分的系列协议的自然人、法人或其他组织。

1.5服务商:成功入驻劳伦提斯科技平台并实际为用户提供各项服务的的法人或其他组织。

二、服务内容及收费

2.1劳伦提斯科技平台服务仅供能够根据相关法律法规订立具有法律约束力的合约的主体使用。如不符合本项条件,请勿使用劳伦提斯科技服务。劳伦提斯科技平台服务不会提供给被暂时或**中止资格的劳伦提斯科技用户。

2.2您应当确保劳伦提斯科技帐号是由您本人或您的合法授权人进行注册获得,而非冒用他人信息或未经合法授权以及其他非法方式进行注册获得。当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意劳伦提斯科技平台注册协议且完成全部注册程序后,您可获得劳伦提斯科技平台帐号并成为劳伦提斯科技平台用户。

2.3您在劳伦提斯科技平台可无偿或有偿使用劳伦提斯科技平台展示的产品服务(包括但不限于建站、商城、互动、微传单、邮箱等产品服务),涉及具体产品服务的,将由劳伦提斯科技或有资质的服务商提供,实际服务类型及内容以劳伦提斯科技平台的页面展示为准。

2.4如您使用或购买劳伦提斯科技平台上某一项或多项服务,您需要与劳伦提斯科技或服务商确认具体服务对应的服务费及服务条款。您因在劳伦提斯科技平台进行交易、向劳伦提斯科技或有资质的服务商获取有偿服务或接触劳伦提斯科技服务器而发生的所有应纳税赋,以及相关硬件、软件、通讯、网络服务及其他方面的费用均由您自行承担。劳伦提斯科技保留在无须发出书面通知,仅在劳伦提斯科技平台公示的情况下,暂时或**地更改或停止部分或全部劳伦提斯科技平台服务的权利。

2.5本协议不涉及您与劳伦提斯科技的其他用户之间因网上交易而产生的法律关系或法律纠纷。

2.6除法律明文规定、司法裁定或经劳伦提斯科技书面同意外,您不得将使用或购买的劳伦提斯科技平台上某一项或多项服务向第三方提供、销售、出租、出借、转让或提供分许可、转许可、通过信息网络传播或以其他形式供他人使用,否则您需承担由此产生的责任和后果。

三、注册帐号及密码

3.1您在注册劳伦提斯科技帐号后,应及时完善帐号信息(包括但不限于注册主体、负责人、联系手机、联系邮箱等),劳伦提斯科技有权根据您填写的信息对您的帐号性质进行判断从而在发生劳伦提斯科技帐号纠纷时采取必要的措施。除劳伦提斯科技存在过错外,您应对您帐号项下的所有行为结果(包括但不限于购买劳伦提斯科技产品及服务、披露信息等)负责。

3.2劳伦提斯科技帐号及密码因您主动泄露或因您遭受他人攻击、诈骗等行为导致的损失及后果,劳伦提斯科技并不承担责任,您应通过司法、行政等救济途径向侵权行为人追偿。

3.3仅当有法律明文规定、司法裁定或经劳伦提斯科技书面同意,您可进行帐号的转让。您的帐号一经转让,该帐号项下权利义务一并转移。除此外,您的帐号不得以任何方式转让,否则劳伦提斯科技有权追究您的违约责任,且由此产生的责任及后果均由您自行承担。

3.4您有权按照劳伦提斯科技规定的程序进行修改密码。

四、用户信息的保护及授权

4.1您可能会提交资料以作与劳伦提斯科技平台服务有关的使用。除了劳伦提斯科技授权给您使用的资料,劳伦提斯科技不提出拥有对您所发布或者向劳伦提斯科技提供(称为“提交”)的与劳伦提斯科技平台服务有关的资料的所有权。但是,经您发布或以其他方式提交的资料,您授予劳伦提斯科技免费许可:做与服务有关的使用、复制、传播、显示、发表和修改(包括但不限于作为案例展示);在与您的提交有关时发布您的姓名或单位名称;将这些许可授予其他人。本节仅适用于法律所允许的内容并仅适用于在不违反法律的限度内使用和发布上述法律所允许的内容。劳伦提斯科技不会为您的提交向您支付费用。劳伦提斯科技有权拒绝发布,并且有权随时从劳伦提斯科技平台服务中删除您的提交。您应当对您所做出的每一提交享有以实施本节所规定的授权行为所必要的完整权利。

4.2在您注册或**次登录后,即视为您理解并同意劳伦提斯科技有权根据市场情况、业务需求等向您提交至劳伦提斯科技的联系方式以包括但不限于电话、短信、电子邮件、传真、挂号信等形式对您进行通知、回访、销售、关怀等。

4.3为了协作和提供服务,劳伦提斯科技会收集您的某些信息。此外,劳伦提斯科技还可以访问或者透露关于您的信息,包括您通讯的内容,以:(1)遵守法律、响应司法要求或法律程序;(2)保护劳伦提斯科技及其客户的权利、财产,包括协议的执行和遵守适用于服务的策略;(3)保护劳伦提斯科技及其雇员、客户和公众的权利、财产或安全。劳伦提斯科技可采取技术或其他措施以保护劳伦提斯科技服务,保护劳伦提斯科技的客户,或阻止您违反本条款。这些措施可能包括,例如,通过过滤来阻止垃圾邮件或提高安全级别。这些措施可能阻止或中断您对服务的使用。

五、使用规则

5.1劳伦提斯科技平台服务“按现状”和“按可得到”的基础提供。劳伦提斯科技会尽一切努力保障您的合法权益和良好体验。遗憾的是,劳伦提斯科技不能随时预见到任何技术上的问题或其他困难。该等困难可能会导致数据损失或其他服务中断。为此,您明确理解和同意,您使用劳伦提斯科技平台服务的风险由您自行承担。劳伦提斯科技明确声明不作出任何种类的所有明示或暗示的保证,包括但不限于关于适销性、适用于某一特定用途和无侵权行为等方面的保证。

劳伦提斯科技对下述内容不作保证:

1)劳伦提斯科技服务会符合您的要求;

2)劳伦提斯科技服务不会中断,且适时、安全和不带任何错误;

3)通过使用劳伦提斯科技服务而可能获取的结果将是准确或可信赖的;

4)您通过劳伦提斯科技服务而购买或获取的任何产品、服务、资料或其他材料的质量将符合您的预期。

5.2通过使用劳伦提斯科技平台服务而下载或以其他形式获取任何材料是由您自行全权决定进行的,且与此有关的风险由您自行承担,对于因您下载任何该等材料而发生的您的电脑系统的任何损毁或任何数据损失,您将自行承担责任。您从劳伦提斯科技或通过或从劳伦提斯科技平台服务获取的任何口头或书面意见或资料,均不产生未在本条款内明确载明的任何保证。

5.3您明确理解和同意,在使用劳伦提斯科技平台服务的过程中,劳伦提斯科技作为网络服务提供者,仅为您提供技术支持,因此劳伦提斯科技不予提供包括但不限于源代码、数据库、系统镜像等文件。

5.4劳伦提斯科技有权适当变更服务功能。根据市场需求,劳伦提斯科技平台服务可能会被适当变更服务内容的某种功能,该种变更包括但不限于因第三方原因导致的优化、减少等,特别是劳伦提斯科技平台服务运行依托的第三方(如微信、百度等),如您在使用劳伦提斯科技服务的过程中,违反第三方公司的规则、规范,劳伦提斯科技有权采取下架、关闭、限制等措施进行处理。

您明确理解和同意,因劳伦提斯科技平台有些服务运行必须依托第三方平台(如微信、百度等),如因第三方平台、不可抗力或不可归责于劳伦提斯科技原因导致服务功能不可用,不属于劳伦提斯科技违约,劳伦提斯科技不承担任何责任。

5.5劳伦提斯科技平台信息与实际服务可能相分离。您了解劳伦提斯科技平台上的产品服务信息有些由有资质的服务商自行发布,且可能存在风险和瑕疵。劳伦提斯科技将通过依法建立相关检查监控制度尽可能保障您在劳伦提斯科技平台上的合法权益及良好体验。同时,鉴于劳伦提斯科技平台在信息网络环境下信息与实际服务相分离的特点,劳伦提斯科技无法逐一审查产品服务的信息,无法逐一审查交易所涉及的服务的质量、安全以及合法性、真实性、准确性,对此您应谨慎判断,但明确由劳伦提斯科技直接提供产品服务的除外。

5.6您在劳伦提斯科技上不得发布各类违法或违规信息,包括但不限于不得包含国家禁止或限制的、侵犯他人知识产权或其他合法权益的。您应遵守与您使用劳伦提斯科技平台服务,以及与您竞买、购买和销售任何物品以及提供商贸信息有关的所有相关的法律、法规、条例和规章。

5.7您理解并同意,您购买劳伦提斯科技平台服务后,在您经营的过程中,应按照法律法规、规章制度的规定获取相关经营许可资质。如您未获得相关经营许可而被国家行政机关(如市场监督管理局)处罚的,您自行承担。

5.8您应保证不出现如下情形:

5.8.1违反本协议及劳伦提斯科技平台服务包含的服务附带的相关协议(如有)或违反相关法律法规;

5.8.2用作不合法目的或为推广危险活动而使用劳伦提斯科技平台服务;

5.8.3为商业目的收集或存储有关其他用户的个人资料;

5.8.4有任何第三方告知劳伦提斯科技您使用劳伦提斯科技平台服务之行为侵犯其合法权益的,即便您使用劳伦提斯科技平台服务发布之内容有可能最终未被有权机关认定为非法或侵犯任何第三方的合法权益;

5.8.5其他劳伦提斯科技认为有害或不正当行为。

5.9除经劳伦提斯科技书面授权外,您不得对劳伦提斯科技平台进行修改、二次创作、反编译或反向工程,或其他提取源代码的尝试以及实施任何涉嫌侵害劳伦提斯科技权利的行为。

5.10您理解并同意,劳伦提斯科技根据您提供的域名备案信息提交工信部备案后,出现如下任一情形,劳伦提斯科技有权对该域名的备案信息进行取消接入或注销备案,因此而产生的一切后果与责任由您自行承担:

5.10.1您的公司信息(包括不限于公司名称、法定代表人、地址等)、备案信息(包括不限于备案主体信息、身份证件、联系人、联系方式、网站信息、接入信息等内容)发生变更或与实际不相符合的,且您没有主动提前30天向劳伦提斯科技提出备案变更请求的;

5.10.2您已备案的域名解析未指向劳伦提斯科技已备案线路的;

5.10.3您已备案的站点或版本已过期,但未及时续费的;

5.10.4您已备案的域名过期或网站存在侵权、涉黄、涉赌等情形的。

5.11您理解并同意,如因您提供的信息及材料不真实、不准确或不配合备案真实性核验工作而导致的相应后果、法律责任、经济损失等由您自行承担,且劳伦提斯科技有权拒绝为您提供域名备案服务。

六、责任范围及赔偿

6.1您明确理解和同意,劳伦提斯科技不对因下述任一情况而发生的任何损害赔偿承担责任,包括但不限于利润、商誉、使用、数据等方面的损失或其他无形损失的损害赔偿(无论劳伦提斯科技是否已被告知该等损害赔偿的可能性):(1)使用或未能使用劳伦提斯科技平台服务;(2)因通过或从劳伦提斯科技平台服务购买或获取任何货物、样品、数据、资料或服务,或通过或从劳伦提斯科技平台服务接收任何信息或缔结任何交易所产生的获取替代货物和服务的费用;(3)未经批准接入或更改您的传输资料或数据;(4)任何第三方对劳伦提斯科技平台服务的声明或关于劳伦提斯科技平台服务的行为;或(5)因任何原因而引起的与劳伦提斯科技平台服务有关的任何其他事宜,包括疏忽。

6.2您同意,因您违反本协议或经在此提及而纳入本协议的其他文件(包括但不限于劳伦提斯科技平台规则),或因您违反了法律或侵害了第三方的权利,而使第三方对劳伦提斯科技及其子公司、分公司、董事、职员、代理人提出索赔要求(包括但不限于司法费用和其他专业人士的费用,含律师费等),您必须赔偿给劳伦提斯科技及其分公司、董事、职员、代理人,使其等免遭损失(包括但不限于司法费用和其他专业人士的费用,含律师费等)。

七、终止服务或访问限制

7.1您或劳伦提斯科技可随时有权根据实际情况终止劳伦提斯科技服务,劳伦提斯科技不需对任何个人或第三方负责而随时中断服务。

7.2在您未向劳伦提斯科技平台支付任何服务费用的情况下,劳伦提斯科技可自行全权决定以任何理由(包括但不限于劳伦提斯科技认为您已违反本协议的字面意义和精神,或您以不符合本协议的字面意义和精神的方式行事,或您在超过30天的时间内未以您的帐号及密码登录劳伦提斯科技产品) 终止您对劳伦提斯科技平台服务的使用,及可自行全权决定以任何理由(包括但不限于劳伦提斯科技认为您已违反本协议的字面意义和精神,或您以不符合本条款的字面意义和精神的方式行事,或您在超过60天的时间内未以您的帐号及密码登录劳伦提斯科技产品) 终止您的劳伦提斯科技服务密码、帐户(或其任何部份) 或并删除和丢弃您在使用劳伦提斯科技平台服务中提交的资料。

7.3您认可并同意,根据本协议的任何规定终止您使用劳伦提斯科技平台服务之措施可在不发出事先通知的情况下实施,劳伦提斯科技可立即使您的账户无效,或撤销您的账户以及在您的账户内的所有相关资料和档案,和/或禁止您进一步接入该等档案或劳伦提斯科技平台服务。帐号终止后,劳伦提斯科技没有义务为您保留原帐号中或与之相关的任何信息,或转发任何未曾阅读或发送的信息给您或第三方。此外,劳伦提斯科技不会就终止您接入劳伦提斯科技服务而对您或任何第三者承担任何责任。

八、违约及处理

8.1您理解并同意,劳伦提斯科技有权依合理判断对违反有关法律法规或本协议约定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。

8.2在不限制其他补救措施的前提下,发生下述任一情况,劳伦提斯科技可立即发出警告,暂时中止、**中止或终止您的会员资格,不退还已交付款项(如有)并删除您的任何现有产品信息,以及您在网站上展示的任何其他资料

1)您违反本协议;

2)劳伦提斯科技无法核实或鉴定您向劳伦提斯科技提供的任何资料;

3)劳伦提斯科技相信您的行为可能会使您、劳伦提斯科技用户或通过劳伦提斯科技劳伦提斯科技产品提供服务的第三者服务供应商产生任何法律责任;

4)您发表、传送、传播、储存优酷/爱奇艺/B站/酷狗/QQ音乐等侵权在线音视频,网赚/刷钻/刷QB/QQ业务/刷流量,刷经验/taobao刷信誉类,色情/卖淫招嫖/贩卖或者传播淫秽信息类,彩票预测/赌博类内容网站,游戏代练/盗号/外挂/私服/辅助类,代孕/代体检/代办证/代考/代开发票类,黑客/网站挂马/放置病毒/收费传授黑客技术类,管制刀具/枪械/军火/危险品类,粗俗内容/恶意中伤他人/泄露他人隐私类,信用卡/花呗等套现代还业务类,境内外ICO代币发行/虚拟货币交易/区块链集资等非法金融活动类,虚假信息/诈骗信息类等不利国家与社会稳定和谐,违反国家相关法律与政策的内容,劳伦提斯科技将配合有关部门追究责任;

5)利用劳伦提斯科技平台服务中的邮箱系统发送垃圾邮件,垃圾邮件指未经第三方许可,而强行发送至第三方邮件中的电子邮件,或同时发送给大量用户,影响正常网络通信的电子邮件,或含有恶意、虚假、伪装等信息的电子邮件。

8.3您通过劳伦提斯科技平台服务发表、传送、传播、存储可能无资质、违法、侵权的内容(包括但不限于游戏类/电子竞技平台/代练、直播、论坛/贴吧/知识问答社区、商家入驻类平台、58同城类平台、美团/大众点评类平台、淘宝类平台、猪八戒类平台、百度类搜索引擎、阿里巴巴类平台、起点中文/17K类小说平台、广告联盟、云盘、珍爱/百合网类婚姻交友平台、途牛类综合型票务平台、搜狐/新浪/网易新闻/凤凰网类综合性门户平台、众筹平台、开锁类、国字号网站等),劳伦提斯科技可能会采取暂时关闭您的信息或断开您的链接,您可向劳伦提斯科技提出申诉并根据要求提供证明资料,经劳伦提斯科技审核后最终确定是否恢复您的信息或链接,您充分理解并同意劳伦提斯科技的此种处理办法。

8.4若您的网站被第三方攻击,给劳伦提斯科技劳伦提斯科技其他用户造成影响的,劳伦提斯科技有权选择以下任一方式处理:

1)劳伦提斯科技通知您立即采取接入第三方防御服务的措施,若您于接到通知后三日内未处理,劳伦提斯科技有权直接关停您的网站,且无需承担任何责任。

2)劳伦提斯科技直接关闭您的网站,并由具体服务商向您退回剩余服务期限对应的服务费(如购买时采用代金券的,将不予退款)。

3)本条款所称的第三方攻击仅指您的网站内容未违反本协议的情况下所受的恶意攻击。因您的网站内容违反本协议而遭受的攻击,不属于本条所称的网站攻击范畴。

8.5若您利用劳伦提斯科技提供的插件代码功能嵌入跳转代码,对外发布、传送、传播、储存违反国家法律法规禁止的内容,或因您嵌入的跳转代码给劳伦提斯科技劳伦提斯科技其他用户造成影响的,劳伦提斯科技有权按照以下方式进行处理:(1)立即发出警告,暂时中止、**中止或终止您的会员资格,不退还已交付款项;(2)直接关闭您的网站,您应按照要求进行整改;(3)删除您的信息以及您在网站上展示的任何其他资料;(4)要求您赔偿劳伦提斯科技因此造成的所有损失(包括但不限于为追偿而支付的律师费、差旅费、鉴定费)。

8.6如您的网站被关停后,您亦可通过升级至网站中级版及以上版本或者商城标准版及以上版本,并将域名在劳伦提斯科技进行备案的形式向劳伦提斯科技提出解除关停或封禁。

8.7如您违反本协议第2.6条约定,劳伦提斯科技有权根据违反次数、实际情况采取以下措施:
(1)如您首次违反时,警告,通知整改违规行为;如您限期未完成整改则关闭您使用的产品权限;如您按要求完成整改可向劳伦提斯科技提交申诉工单,劳伦提斯科技工作人员核实无误后予以重新开启产品权限。
(2)如您违反两次时,将在7日内无法登录劳伦提斯科技账号,且在此期间关闭您使用的产品权限。
(3)如您违反三次时,将在15日内无法登录劳伦提斯科技账号,且在此期间关闭您使用的产品权限。
(4)如您违反四次时,**封禁您的劳伦提斯科技账号登录权限,同时**关闭您使用的产品权限,凡科将不予退还任何款项。

九、责任限制与免责

9.1由于自然灾害、罢工或骚乱、物质短缺或定量配给、暴动、战争行为、政府行为、通电信网络、供电单位采取的限电或断电措施、供电单位的电力设施故障、通讯或其他设施故障或严重伤亡事故、黑客攻击、尚无有效防御措施的计算机病毒的发作及其他各方不能预见并且对其发生和后果不能防止并避免的不可抗力原因,致使劳伦提斯科技延迟、未能履约或因此导致您受有损失的,劳伦提斯科技不对您承担任何责任。

9.2如出现上述影响您使用劳伦提斯科技平台服务的情形,劳伦提斯科技承诺在**时间内与相关单位配合,及时处理进行修复。您理解,劳伦提斯科技采取措施需要一定时限。在此之前,劳伦提斯科技对上述情形所导致的您的损失不承担任何责任。

9.3您明白由于因特网上通路的阻塞或造成访问速度下降,均是正常,不属于劳伦提斯科技违约,若遇电信运营商或国家政策等原因造成的网络中断,劳伦提斯科技不承担相应责任。

十、广告和金融服务

10.1您与在劳伦提斯科技平台服务上或通过劳伦提斯科技平台服务物色的刊登广告人士通讯或进行业务往来或参与其推广活动,包括就相关货物或服务付款和交付相关货物或服务,以及与该等业务往来相关的任何其他条款、条件、保证或声明,**于在您和该刊登广告人士之间发生。您同意,对于因任何该等业务往来或因在劳伦提斯科技服务上出现该等刊登广告人士而发生的任何种类的任何损失或损毁,劳伦提斯科技无需负责或承担任何责任。

10.2您如打算通过劳伦提斯科技平台服务创设或参与与任何公司、股票行情、投资或证券有关的任何服务,或通过劳伦提斯科技平台服务收取或要求与任何公司、股票行情、投资或证券有关的任何新闻信息、警戒性信息或其他资料,敬请注意,劳伦提斯科技不会就通过劳伦提斯科技平台服务传送的任何该等资料的准确性、有用性或可用性、可获利性负责或承担任何责任,且不会对根据该等资料而作出的任何交易或投资决策负责或承担任何直接或间接的责任。

十一、通知

11.1您在注册成为劳伦提斯科技平台用户,并接受劳伦提斯科技平台服务时,您应该向劳伦提斯科技提供真实有效的联系方式(包括但不限于您的电子邮件地址、联系电话、联系地址等),对于联系方式发生变更的,您有义务及时更新有关信息,并保持可被联系的状态。

11.2您同意劳伦提斯科技向您发出通知时使用电子的方式。劳伦提斯科技会向您发送与本服务有关的特定信息,并向您发送某些附加信息。劳伦提斯科技可能还会向您发送法律要求发送的有关服务的其他信息。您有权取消您的同意,但如果您取消,劳伦提斯科技可取消对您的服务。

11.3劳伦提斯科技以下列方式向您提供必需的信息:通过您在注册劳伦提斯科技平台服务时所指明的电子邮件地址向您发送电子邮件;在信息可供使用时,通过在向您发送的电子邮件通知中指明供访问的某一网站;或通过访问为此目的而通常事先指定的某一网站。通过电子邮件向您发出的通知将被视为在该电子邮件中标明的传输日期发送并且收到。在您能够访问和使用劳伦提斯科技平台服务期间,您拥有必要的软件和硬件以接受此类通知。如果您不同意以电子形式接受任何通知,那么您应当停止使用劳伦提斯科技平台服务。

、内容所有权

12.1以任何方式使用劳伦提斯科技提供的服务,所涉及的版权或所有权归劳伦提斯科技或有权的第三方所有。

12.2您在使用劳伦提斯科技平台服务时,应当保证相关版权的完整性,特别地,对于劳伦提斯科技平台上产品代码、源码、模板图片等所有要素,您不得修改、篡改、任意拆分、组合,涉及人物图片的,您不得将图片进行分割或与其他图像进行组合。否则,视为您违约,劳伦提斯科技有权终止为您提供劳伦提斯科技平台服务或对您上传在劳伦提斯科技上的信息、资料进行立即删除、屏蔽处理。若因您的该些行为给劳伦提斯科技造成损失的,您还应当承担赔偿责任。若造成图片肖像权人向劳伦提斯科技主张权利的,劳伦提斯科技有权向您追偿。

、适用法律和管辖

本协议适用于中国法律并依照中国法律解释,不会造成任何法律的冲突。您因使用劳伦提斯科技平台服务所产生与劳伦提斯科技平台服务有关的争议,由劳伦提斯科技与您协商解决;协商不成时,任何一方均可向苏州仲裁委员会申请仲裁。

如果您还有疑问,您可以直接给劳伦提斯科技客服中心留言。

、其他

14.1因您付费使用劳伦提斯科技提供的服务而发出的业务往来询证函件,您同意配合处理。同时,劳伦提斯科技亦同意配合处理您发出的上述函件,因此产生的快递费用由各自承担。

14.2由劳伦提斯科技直接提供服务的某些产品,可支持独立部署服务器(不包括提供源代码、数据库、系统镜像等文件),部署方案由劳伦提斯科技提供,部署费用以劳伦提斯科技公示的为准。

14.3对于购买劳伦提斯科技平台服务中的互动产品并进行微信现金红包派发的用户,您同意在微信现金红包派发过程中产生的税费由您自行负责代扣代缴。同时,您理解并确认该种微信现金红包充值服务仅是代收代付服务,无需开具发票。同时代收代付方亦不会因此承担任何责任。

14.4本协议内容包含现在及将来劳伦提斯科技通过网络或通讯方式告知您的各项操作提示、规则、公告、说明等(以下统称“服务规则”),所有服务规则均为本协议不可分割的一部分,与本协议具有同等法律效力。

14.5本协议任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本协议其余条款的有效性及可执行性。

14.6如劳伦提斯科技赠送您产品/服务优惠券,您知悉该些优惠券具有有效期,您应在收到优惠券后自行查看,并及时在优惠券有效期内使用,如超出有效期的,无法再使用。

以上声明,您可随时在劳伦提斯科技平台阅读及复制。


尊敬的广大用户,欢迎您登入本平台或使用本平台服务。本平台为苏州劳伦提斯网络科技有限公司(以下简称劳伦提斯科技”)所合法运营,劳伦提斯科技作为网络服务提供者,为了更好地服务广大用户,特别是为了广大用户在使用服务中降低版权侵权风险、保障用户及其他权利人的合法权益,特与广大用户签订本协议,供广大用户与劳伦提斯科技共同遵照执行。

您应当在登入本平台后仔细阅读并充分理解本协议条款内容,特别是免除或限制责任的相应条款,您应重点阅读。若您对其中的条款有疑问或不同意其中任何一处条款内容的,您应当终止您的购买行为,否则视为您同意本协议所有条款,并严格遵守。

一、关于版权分类

本平台所涉及的版权主要为(1)产品模板;(2)及供您选择应用于产品中的其他素材(主要为字体、图片);(3)您通过委托劳伦提斯科技或在本平台提供服务的第三方创作而拥有的符合著作权法的设计作品。此外的其他类型版权仍适用本协议,并应当作出符合本协议全文的解释。

二、版权来源及特殊标识(针对产品模板、应用于产品中的其他素材)

1、**类来源:劳伦提斯科技原创设计,模板或素材中标有

2、第二类来源:第三方提供,模板或素材中标有

3、第三类来源:网友共享,模板或素材中标有

三、使用场景

1、对于本平台提供的任何模板、素材,您保证**于在本平台提供的应用场景下使用,不得将素材通过复制、修改、截图、拍照等形式应用到本平台提供的应用场景之外的其他场景,否则造成的一切责任由您自行承担。

2、对于通过委托劳伦提斯科技或在本平台提供服务的第三方创作而拥有的符合著作权法的设计作品,您享有非独占的**使用权。

四、使用范围及责任承担

(一)针对产品模板、应用于产品中的其他素材

1、对于劳伦提斯科技原创模板或素材,劳伦提斯科技保证享有完整的知识产权,您可在本平台提供的应用场景中进行商业使用。若因该些模板、素材侵犯他人合法权益造成您被权利人索赔的,该赔偿金额在合理的范围内由劳伦提斯科技向您承担,但您完全同意并确认劳伦提斯科技承担责任的**限额为:不超过人民币1万元整。

2、对于第三方提供的模板或素材,因第三方已向本平台做出版权承诺,在本平台未提示您需单独向第三方获得授权的情况下,您可将该些模板、素材在本平台提供的应用场景下进行商业使用。若因该些模板、素材侵犯他人合法权益造成您被权利人追责的,您应当自行要求第三方承担责任,劳伦提斯科技作为平台方,将在能力范围内协助您向第三方追责。

对于第三方提供的模板或素材,本平台已提示您需要获得第三方授权才可使用的,您应当向第三方取得授权,否则您将可能侵害第三方或其他知识产权人的合法权利,由此造成的纠纷,您应当自行解决,与劳伦提斯科技无关。若因您侵害第三人的权利导致劳伦提斯科技向第三人承担责任的,劳伦提斯科技有权向您追偿。

3、对于网友共享的模板或素材,本平台无法保证其版权归属、网友亦未向本平台做出任何承诺,因此您应当自行审慎甄别是否用于商业用途。若您使用该些模板或素材造成被权利人追责的,您应当自行解决并独立承担责任,与劳伦提斯科技无关。

4、如您使用的模板或素材未显示本协议第二条约定的特殊标识,则您可在本平台提供的应用场景中进行商业使用。

5、您理解,本平台不提供字体源文件下载服务,如您需要下载字体源文件到本地使用,则需自行联系字体权利人取得授权,否则因此产生的所有纠纷由您自行承担。

(二)针对通过劳伦提斯科技或第三方创作而拥有的设计作品

1、对于您通过委托劳伦提斯科技创作而拥有的设计作品,劳伦提斯科技保证享有完整的知识产权,若该些设计作品侵犯他人合法权益造成您被权利人索赔的,该赔偿金额在合理的范围内由劳伦提斯科技向您承担,但您完全同意并确认劳伦提斯科技承担责任的**限额为:不超过人民币1万元整。

2、对于您通过委托在本平台提供服务的第三方创作而拥有的设计作品,若该设计作品侵犯他人合法权益造成您被权利人追责的,您应当自行要求第三方承担责任,劳伦提斯科技作为平台方,将在能力范围内协助您向第三方追责。

五、违约责任

1、因您违反本协议条款给本平台造成不良影响的,劳伦提斯科技有权终止为您提供服务、断开您在本平台的服务链接、不予退还您支付的服务费用。

2、因您违反本协议条款给劳伦提斯科技造成损失的,劳伦提斯科技有权向您追偿,追偿金额包括劳伦提斯科技的实际损失、劳伦提斯科技为向您追偿而支出的合理费用(包括但不限于律师费、诉讼费、公证费、交通费等)。

六、免责条款

1、您在使用本平台模板或素材后,遭到任何第三方向您提出版权争议的,您应当立即通过有效的方式告知劳伦提斯科技,由劳伦提斯科技协助处理,否则造成进一步损失的,由您自行承担,劳伦提斯科技将免责。

2、对于本协议所述需要劳伦提斯科技承担责任的,劳伦提斯科技不承担任何惩罚性赔偿责任,不承担特别的、间接的、期待的、连带的费用,同时,当您的合理损失超过劳伦提斯科技所需承担费用上限(人民币1万元)时,超过部分劳伦提斯科技无需承担。

3、劳伦提斯科技作为网络服务提供者,对于版权归属问题无资质调查、亦无充分的监控能力,若平台中出现凡科原创作品以外的其他作品侵犯您的合法权益的,劳伦提斯科技无需承担责任。您可通过本平台公布的邮箱、地址、电话等联系方式,向劳伦提斯科技发出书面通知,要求劳伦提斯科技进行处理。劳伦提斯科技在处理过程中,有权要求您进一步提供相关的证明文件,若您怠于提供相关证明文件的,劳伦提斯科技有权不予处理,造成的后果由您自行承担。

七、其他

1、本协议的生效、解释、执行及争议解决等均适用中华人民共和国法律。

2、因本协议履行中发生的争议,您应当与劳伦提斯科技协商解决。协商不成的,任何一方均有权向广州仲裁委员会提出仲裁申请。

3、本协议自公布在本平台上时生效。

以上声明,您可随时在劳伦提斯科技平台阅读及复制。


1、在进入劳伦提斯科技平台后或使用劳伦提斯科技平台各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用劳伦提斯科技平台服务,但如果您使用劳伦提斯科技平台服务的,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。劳伦提斯科技平台”指由苏州劳伦提斯网络科技有限公司(简称劳伦提斯科技”)运营的各产品服务系统平台,域名为laurentius.vip以及劳伦提斯科技启用的其他域名。

2、鉴于:

劳伦提斯科技提供的服务属于企业自助搭建服务,用户在劳伦提斯科技平台注册后,即可通过劳伦提斯科技平台搭建网站、商城、创建互动小游戏、微传单、微信公众号等,且通过劳伦提斯科技平台生成的网站、商城、互动小游戏、微传单、微信公众号上发布的相关资讯、产品、服务(包括但不限于企业名称、联系人及联络信息,产品/服务的描述和说明,图片、视频,视讯等)的信息均由用户自行提供上传,劳伦提斯科技仅提供信息存储空间服务。前述所称“搭建”、“生成”的形式包括但不限于用户使用劳伦提斯科技提供的二级域名而搭建、生成的网站、商城等。但由于劳伦提斯科技无法对用户所上传的内容是否违法、侵权进行有效判断,为了维护互联网秩序、维护广大权利人的合法权益,因此:

1)劳伦提斯科技保证用户所上传内容的完整性,不对其进行任何形式的编辑、更改、篡改;

2)用户依法应当保证所上传的内容不违反法律规定、不损害他人的合法权益,否则应承担全部、最终责任;

3劳伦提斯科技有权配合网络监管部门对用户所上传的内容进行关键字、关键图片等关键信息的筛查,同时劳伦提斯科技有权根据《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理法》《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律法规的规定对用户上传的内容进行审查(详情可查看:https://www.laurentius.vip/h-nd-89.html#_jcp=1),并对违法、侵权网站、商城、互动小游戏、微传单、微信公众号等作出关闭措施,或删除违法、侵权信息,或断开违法、侵权信息链接等

4)若用户所上传的内容侵权的,权利人可通过劳伦提斯科技平台公布的邮箱、地址等联系方式,向劳伦提斯科技发出书面通知,要求劳伦提斯科技关闭违法、侵权网站,或删除违法、侵权信息,或断开违法、侵权信息链接,同时提交权属证明、详细的侵权情况说明以及身份证明(自然人提供身份证复印件、法人提供营业执照复印件加盖公章)。劳伦提斯科技在收到上述材料后会采取相应措施,防止侵权损害的进一步扩大。权利人(通知人)应当保证用户侵权的真实性,否则应当承担由此造成的全部法律责任。

3、如您违反本法律声明的规定,劳伦提斯科技有权不经通知随时对相关内容进行删除、屏蔽,并视行为情节对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用部分或全部功能、帐号封禁直至注销的处罚。

4、您理解并同意,劳伦提斯科技有权依合理判断对违反有关法律法规或本法律声明规定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。

5、您理解并同意,因您违反本法律声明的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;劳伦提斯科技因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。

6、除劳伦提斯科技平台注明之服务条款外,用户在使用劳伦提斯科技平台服务过程中发生的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵权及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),劳伦提斯科技不承担任何法律责任。

7、劳伦提斯科技产品中的部分字体、图片等涉及第三人的知识产权且该第三人已许可劳伦提斯科技使用,若您在使用劳伦提斯科技产品时需要用到该部分作品的,请您向知识产权人取得授权,否则您将可能侵害知识产权人的合法权利,由此造成的纠纷,您应当自行与知识产权人解决,与劳伦提斯科技无关。若因您侵害第三人的权利导致劳伦提斯科技向第三人承担责任的,劳伦提斯科技有权向您追偿。

8、劳伦提斯科技保留随时修改劳伦提斯科技服务条款及法律声明之权利,并通过网络于劳伦提斯科技平台公示修改之后内容,不另行个别通知。若您于服务条款、法律声明修改后仍继续使用劳伦提斯科技平台的,即表示您同意修改后之内容。

以上声明,您可随时在劳伦提斯科技平台阅读及复制。


劳伦提斯科技隐私声明(下称本声明)适用于您无偿或有偿使用劳伦提斯科技所有产品和服务,包括但不限于劳伦提斯科技建站、劳伦提斯科技商城、劳伦提斯科技互动、劳伦提斯科技微传单、劳伦提斯科技教育等劳伦提斯科技产品。如劳伦提斯科技及关联公司的产品或服务中使用了劳伦提斯科技提供的产品或服务(例如使用劳伦提斯科技帐号登录)但未设独立隐私权声明的,则本声明同样适用于该部分产品或服务。如劳伦提斯科技及关联公司就其向您提供的产品或服务单独设立有隐私权声明的,则相应产品或服务适用相应隐私声明。

劳伦提斯科技充分尊重您的隐私权,并将此作为事业活动的基础和社会责任。我们特此制定本声明以便您了解我们如何搜集、使用、披露、保护、存储及传输您的个人数据。

本声明与您所使用的劳伦提斯科技产品息息相关,希望您仔细阅读。您以在线勾选等任何方式确认接受本声明或使用劳伦提斯科技产品的,即视为您已充分阅读、理解并同意接受本声明的约束,本声明即在您与劳伦提斯科技之间产生法律效力。

一、个人信息收集使用规则

个人信息,是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息。

1.1为了向您提供服务、保障服务的正常运行、改进和优化劳伦提斯科技的服务,劳伦提斯科技会遵循合法、正当、必要和诚信原则收集和使用您在使用产品/服务过程中主动提供或由于产品/服务需要而产生的个人信息。劳伦提斯科技收集和使用您的个人信息类型包括:

1)劳伦提斯科技产品/服务的核心业务功能所必需的信息,此类信息为产品/服务正常运行的必要信息,您须授权劳伦提斯科技收集和使用。如您拒绝,您将无法正常使用劳伦提斯科技的产品/服务。

2)非核心业务功能可能需要收集的信息,您可以选择是否授权劳伦提斯科技收集。如您拒绝提供,将导致某些功能无法实现或无法达到劳伦提斯科技拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。

您直接提供给劳伦提斯科技劳伦提斯科技收集的个人洗洗如下(如果您提供的是他人个人信息,请您确保已取得相关主体的授权):

1.1.1劳伦提斯科技账号注册/登录

1)当您在创建劳伦提斯科技账号时,您须提供手机号码或邮箱、登录密码。您提交的手机号码、邮箱用于您注册、登录、绑定账号、密码找回时接收验证码,并且作为您与劳伦提斯科技指定的联系方式之一,用来接收相关营销及业务通知(包括电话营销、商业性信息、新品上线、服务变更),并且劳伦提斯科技可通过此联系方式向您发送业务通知或与您进行业务沟通。

2)劳伦提斯科技支持您使用微信账号进行扫码登录,如您使用微信账号登录的,劳伦提斯科技将根据您的授权获取微信账号下的相关信息(包括昵称、头像及其他页面提示的信息)。劳伦提斯科技承诺,收集上述信息是用于为您提供账号登录服务。如您拒绝授权此类信息,则您将无法使用微信账号登录劳伦提斯科技

1.1.2实名认证

劳伦提斯科技提供的部分产品或服务,您应通过您的劳伦提斯科技账号完成实名认证,若您不提供所需的个人信息,您可能无法正常使用相关产品或服务。

1.1.3在线咨询客户或纠纷协调

当您向劳伦提斯科技在线客服进行咨询或发起投诉、举报时,为了保障您的账号及系统安全,劳伦提斯科技可能需要您提供必要的个人信息(包括但不限于账号信息、订单信息、付款名称)以核验您的身份。

为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,劳伦提斯科技可能会保存您与劳伦提斯科技的沟通、通信/通话记录及相关内容(包括但不限于账号信息、订单信息、您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的电话号码、电子邮件地址信息),如果您针对具体订单进行咨询、投诉或提供建议的,劳伦提斯科技会使用您的账号信息和订单信息。

1.1.4购买产品或服务

当您在劳伦提斯科技的产品及/或服务中订购具体商品及/或服务时,您可能需要提供与完成交易相关联的信息,包括交易金额、下单时间、订单编号、订单状态、支付方式、支付流水号、支付状态。

1.1.5支付

当您进行订单扫码支付时,劳伦提斯科技会收集您的微信支付渠道的user ID(微信open ID)。上述信息为劳伦提斯科技向您提供您购买商品及/或服务所必需的信息,劳伦提斯科技无法仅根据该信息获得您的个人财产信息。

1.1.6使用产品或服务

您使用劳伦提斯科技产品或服务时,为了达到服务效果(比如:活动**微信好友参与),您向劳伦提斯科技提供的任何信息(包括您的好友、客户信息)。

1.1.7本地存储权限

包括:本地存储文件,如照片、视频的读取及写入,在获取对应权限好之前,劳伦提斯科技将请求您的授权。

二、如何共享、转让、公开披露您的个人信息

2.1共享

劳伦提斯科技不会与劳伦提斯科技关联公司以外的任何公司、组织或个人分享您的个人信息,除非获得您的授权同意。

2.2转让

除非获取您的明确同意,劳伦提斯科技不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下劳伦提斯科技会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本声明的约束。如果本声明中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

2.3公开披露

劳伦提斯科技仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1)获得您明确同意后;

2)基于法律或合理依据的披露:在法律、法律程序、诉讼或公共和政府主管部门有要求的情况下,劳伦提斯科技可能会公开披露您的个人信息;

3)因需要对违规账号、欺诈行为等进行处罚公告的。

2.4共享、转让、公开披露您的个人信息的例外

您充分知晓,以下情形中,劳伦提斯科技共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1)与国家安全、国防安全有关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)您自行向社会公众公开的个人信息;

6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7)保护劳伦提斯科技及其客户的权利、财产,包括协议的执行和遵守适用于服务的策略;

8)保护劳伦提斯科技及其雇员、客户和公众的权利、财产或安全。

三、如何储存和保护您的个人信息

3.1个人信息存储

3.1.1劳伦提斯科技将按照有关法律法规规定,仅会将收集到的有关您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前劳伦提斯科技暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。

3.1.2劳伦提斯科技只会在达成本声明所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或法律允许,例如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。

3.1.3在超出上述存储期限后,劳伦提斯科技会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

3.2个人信息保护

3.2.1劳伦提斯科技使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。劳伦提斯科技将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。

3.2.2劳伦提斯科技会采取合理可行的措施,尽力避免收集与达到目的无关的个人信息。

3.2.3劳伦提斯科技将尽力确保您发送给劳伦提斯科技的信息的安全性。尽管如此,任何措施都无法做到无懈可击,也没有任何产品与服务、网站、数据传输、计算机系统、网络连接是绝对安全的。

3.2.4在不幸发生个人信息安全事件后,劳伦提斯科技将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、劳伦提斯科技已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。劳伦提斯科技将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,劳伦提斯科技会采取合理、有效的方式发布公告。同时,劳伦提斯科技还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

请知悉,根据适用的法律,若劳伦提斯科技对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

四、第三方链接及其产品与服务

劳伦提斯科技的网站、产品与服务中可能含有第三方网站、产品与服务的链接。如果使用这些链接,您将离开劳伦提斯科技

所有含有第三方网站、产品与服务的链接仅为方便用户而提供。劳伦提斯科技对此类第三方无控制权,无法对链接内容提供任何明示和暗示的保证,此类链接也不视为劳伦提斯科技对链接内容的推荐或授权;劳伦提斯科技亦无法控制第三方的隐私或数据保护政策,此类第三方也不受到本声明的约束。

您需自行独立判断您与此类链接的互动行为,在向第三方提交个人信息之前,请阅读并参考这些第三方的隐私政策,劳伦提斯科技对此不承担任何责任。

五、如何行使您的个人信息权利

5.1您有权查询、更正或补充您的信息。您可以通过以下方式自行进行:登录劳伦提斯科技账号,进入“账号设置”,点击“账号信息”后查询、修改或补充个人资料及个人账号相关信息。

5.2您有权删除您的个人信息。以下情形中,您可通过劳伦提斯科技公示的联系方式向劳伦提斯科技提出删除个人信息:

1)如果劳伦提斯科技处理个人信息的行为违反法律法规;

2)如果劳伦提斯科技收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3)如果劳伦提斯科技处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4)如果您不再使用劳伦提斯科技的产品或服务,或您注销了账号;

5)如果劳伦提斯科技不再为您提供产品或服务。

收到您的删除请求后,劳伦提斯科技会根据您的要求进行删除处理并在10个工作日内向您反馈结果(法律法规要求必须保留的数据除外)。

六、Cookie技术的使用

随着互联网对各项新技术的应用,劳伦提斯科技为访客带来了完全个性化的体验。劳伦提斯科技会使用Cookies的技术来分析网页的使用情形。Cookie是放置在您的电脑硬盘中的一段要求权限的文字。使用此项技术并不表示劳伦提斯科技可自动获悉有关您的任何信息。劳伦提斯科技可以确定您使用的计算机类型,但使用Cookies的主要目的还在于使您在访问劳伦提斯科技网站时获得更佳的体验。

同时您也拥有完全的自主权,可以将网络浏览器设置为通知您Cookie的放置请求,或者完全拒绝Cookie。您可以删除包含Cookie的文件。这些文件被保存为Internet浏览器的一部分。

您理解并知悉:劳伦提斯科技的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您可能将无法正常使用劳伦提斯科技的相关产品与/或服务或无法通过劳伦提斯科技的产品与/或服务获得**的服务体验,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

七、如何处理未成年人的信息

劳伦提斯科技推定您具有相应的民事行为能力。如您为未成年人,劳伦提斯科技要求您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私声明,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用劳伦提斯科技的服务、产品或向劳伦提斯科技提供信息。

对于经父母或监护人同意使用劳伦提斯科技的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,劳伦提斯科技只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

八、本声明的更改

劳伦提斯科技可能适时修订本隐私声明的条款,该修订构成本隐私声明的一部分。如该等修订造成您在本隐私声明下权利的实质减少,劳伦提斯科技将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用劳伦提斯科技的服务,即表示同意接受修订后的内容。

九、与劳伦提斯科技联系

如您对本声明或其他相关事宜有疑问,请根据劳伦提斯科技提供的指引,填写相关资料,将您的问题发送至jorho@laurentius.vip或寄到如下地址:江苏省苏州市相城区相城大道环球港大厦17层。

劳伦提斯科技将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的15天内予以回复。

十、定义

10.1本声明中所称“劳伦提斯科技”指苏州劳伦提斯网络科技有限公司,及现在或未来设立的相关关联公司的单位或合称。

10.2本声明中所称“关联公司”指苏州劳伦提斯网络科技有限公司最新公司年报披露的关联公司。

以上声明,您可随时在劳伦提斯科技平台阅读及复制。


咨询热线: 152-6240-8887
地址:苏州市相城区相城大道1609号苏州环球港办公楼17层(实际楼层为15层)01单元 QQ/WeChat:651047781 邮箱:service@laurentius.vip
生态系统购买小程序


劳伦提斯科技助手


劳伦技术软件开发
友情链接

华为云                            阿里云
Teambition                    巨量算数



为遵守广告法,网站已开启自动屏蔽敏感词功能,以避免触发违规。若出现“*”,表示涉及敏感词汇,请结合上下文进行友好解读。
在线客服
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
客服热线:15262408887
邮箱:service@laurentius.vip